miércoles, 6 de mayo de 2009

Impulsa Calderón el consumo de carne de puerco

El presidente fue invitado por porcicultores de la entidad a almorzar el típico platillo michoacano, las carnitas.

En un afán de demostrar que el consumo de carne de puerco no esta vinculado con el contagio del virus de la influenza humana AH1N1, el presidente Felipe Calderón y el gobernador de Michoacán, Leonel Godoy almorzaron carnitas en Zamora.
A iniciativa de porcicultores de la entidad, el presidente Calderón accedió a compartir un platillo típico michoacano cuya receta “secreta” es química en el resto del país, dijo, pero todavía no se llega a igualar.
En el estacionamiento de la Unidad Médica Familiar 82 de Zamora, y con la música banda, se colocaron 11 mesas con cinco sillas cada una y a un costado tres lavabos, para que los convidados pudieran lavarse las manos.
El presidente Felipe Calderón pidió a la banda interpretar la canción “Un puño de tierra”, mientras preparaba sus propios tacos de carnitas.
Los comensales pueden acompañar las carnitas con cerveza, agua natural o bien refresco. Morelia, Mich. (Milenio)

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